その他の疑問 おさがりのお礼について。保育園のママさんからお下がりを大量にもらい… おさがりのお礼について。 保育園のママさんから お下がりを大量にもらいました! 前ももらって お礼品はタオルにしました! そのままさんの子はアレルギー持ちなので 食べ物以外がいいのですが、 何かオススメなお礼品教えてほしいです😭 そしていくらくらいがいいのかも 合わせて教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 保育園 食べ物 いず(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら考えるの大変なので 2000~3000円の商品券にしちゃいます😂 4月16日 いず ありがとうございます😊 商品券にしちゃいました!!笑 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
ありがとうございます😊
商品券にしちゃいました!!笑