家族・旦那 まだ4月にして旦那は布団?寝室暑いのか汗びっしょり💦最悪〜笑笑笑笑笑髪… まだ4月にして 旦那は布団?寝室暑いのか汗びっしょり💦 最悪〜笑笑笑笑笑 髪の毛濡れるくらい汗かいてんのわかる パンイチ🩳で寝てくれ!! しかも今日に限ってシーツ洗っちゃったから 布団直に寝てる👎 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 旦那 髪の毛 布団 パン はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の旦那も布団と毛布で寝てたので 布団片付けて毛布だけにしちゃいました😂 スウェット着て暑い暑いって 言ってるので パンツと薄いシャツに着替えるように言いました😂 子どもか!って感じですよね🙄 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント