※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
子育て・グッズ

夜泣きで体が休まらず、続く不安。同じ経験のママさんと話したい。

【夜泣き】

15分のペースでギャン泣き😭
体休まらない…朝まで続くのかな…
そしていつ終わるのか…

時同じくして、夜泣き対応してるママさんいたらここで話したいです〜😂

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です🥹
うちも夜泣きしてさっきやっと寝ました😇
このまま寝てくれたらいいんですが…
4ヶ月の頃の方がなかなか寝てくれなくて抱っこ紐して歩き回って抱っこしてソファで寝たりしてました🥹
ちょっとでも休める体勢になって休んでくださいね🥲

• あこ

あこ

コメントありがとうございます🥲

夜泣き仲間ですね🥲
    そのまま眠りにつきましたか!?
    こちらは泣いたのでミルクあげるも、30しか飲まず…また泣き出しそうな予感満載です😭
    頼むから寝てくれぇ🥲🥲

• 4月16日
かりん❁

お疲れ様です😭
うちも昨日からダメです💦
しばらく夜間授乳ありませんでしたが、これ飲んで寝れば良いな〜とミルク飲ませています🥺

• あこ

あこ

かりんさんも昨日からなんですね💦
    私も4/9までは夜間授乳一回で済んでたのですが、4/10からは2時間半起きに起きるようになり、ましてや夜泣きも…😱
    私もとにかくミルク口に持っていきますが、ギャン泣きだと下が受け入れられずで飲んでもらえません🥲🥲辛

• 4月16日
  • あこ

あこ

漢字間違えてました💦

舌が受け入れられずで、飲んでもらえませんが正当です〜💦

• 4月16日
もふ

お手上げのときは別室からモニターで見てると心穏やかですよ😂
まあ集合住宅とかだと厳しいですがま💦
アフレッドカメラ?というアプリで無料でいらないスマホでできます😄

• あこ

あこ

私会社の社宅に住んでるのですが、これがまぁ壁薄くて…近所に言われないかとストレス半端ないです😱😱💧

リビングと寝室がつながってる古い家なので、別室から心穏やかに見れず悔しいです🥲

アフレッドカメラ初めて聞きました!!要らないスマもあるので、ちょっと一応調べてみます🤭✨

• 4月16日