コメント

優龍
私もカラオケは得意でしたけど
もう年取ってからは全く歌えなくなって
老化を目の当たりににしました。
みんなに歌って歌ってと言われていた時代からは
到底無理なレベルにまで。
悔しいです。
優龍
私もカラオケは得意でしたけど
もう年取ってからは全く歌えなくなって
老化を目の当たりににしました。
みんなに歌って歌ってと言われていた時代からは
到底無理なレベルにまで。
悔しいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、友達と話してて、意見がわれました。どっちが多数派かいいねで教えてください! みなさんならどちらの生活がいいですか? 子どもは小学生2人です。 1.自分は資格職の正社員で年収600万円。時短勤務。 夫は正社員…
なんかちょっとモヤモヤするの聞いて欲しいです。 批判的な言葉は要りません。 子供の保育園の駐車場がかなり狭いです。 台数は10台ほど。車種によってはとめられないぐらい狭いです。 お迎え行って子供を2人乗せていた…
発達障害疑いの娘がいます。 本当に毎日疲れます。 朝起きて、「トイレいこう?」と言っても「嫌」。 お着替えも嫌、手を洗うのも嫌、ご飯も好きなものしか自分で食べない。 保育園に行っても教室に入るまで時間がかかる。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽにぽに子
いいねしていい内容じゃないですが、悔しいですの一言に無念さが滲んでいて笑ってしまいました!笑
得意な方でも年取ると歌えなくなるもんなのですね。私も老化かなぁー( ´⚰︎`°。)
優龍
思ったように歌えなくて自信を無くしました。
男の人の歌なら
なんとか歌えるので
楽しみたいと思います😊
ぽにぽに子
男性の歌歌えるの羨ましいです😊
しばらく鼻歌練習しまくろうかな🙄