コメント
優龍
私もカラオケは得意でしたけど
もう年取ってからは全く歌えなくなって
老化を目の当たりににしました。
みんなに歌って歌ってと言われていた時代からは
到底無理なレベルにまで。
悔しいです。
優龍
私もカラオケは得意でしたけど
もう年取ってからは全く歌えなくなって
老化を目の当たりににしました。
みんなに歌って歌ってと言われていた時代からは
到底無理なレベルにまで。
悔しいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の息子が最近、現実?妄想?のような 話をすることが増えました。 好きなキャラクターのファンタジーな内容から、 〇〇ちゃんに意地悪された。などの あまりよろしくない内容もあります。 それを実母に相談したところ…
友達(結婚していて子供はいない)から 久しぶりに会おうと誘いがあり連絡取ってるところです! (私は1.5歳がいます) 友達は仕事もしてるので休みの日がいいよね?と 確認して、それなら昼か夜にする?と聞いてみまし…
女の子が欲しかった執着を手放したいです なにか良い方法ありませんか…? 気がまぎれる趣味など探しています。教えてください! 男の子を2人産んで、家庭の事情で3人目は望めず、もう女の子を育てる夢は叶いません。 た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽにぽに子
いいねしていい内容じゃないですが、悔しいですの一言に無念さが滲んでいて笑ってしまいました!笑
得意な方でも年取ると歌えなくなるもんなのですね。私も老化かなぁー( ´⚰︎`°。)
ぽにぽに子
男性の歌歌えるの羨ましいです😊
しばらく鼻歌練習しまくろうかな🙄
優龍
思ったように歌えなくて自信を無くしました。
男の人の歌なら
なんとか歌えるので
楽しみたいと思います😊