とっと
みじん切りならブンブンチョッパー、楽ですよ!
でも、ほんとにめんどいですよね。
いつも休日に1週間分作ってますが、のんびりやるとほんとに何時間やってんだってなります…
とっと
みじん切りならブンブンチョッパー、楽ですよ!
でも、ほんとにめんどいですよね。
いつも休日に1週間分作ってますが、のんびりやるとほんとに何時間やってんだってなります…
「離乳食」に関する質問
離乳食の冷凍ストックはどのくらい経ってたらアウトでしょうか? 冷凍庫ににんじんとしらすのお粥・お粥・クリームシチュー・ミネストローネ・野菜ペーストが残ってます... 作ってから2週間経つんですが今日(15日目になり…
今月末で7ヶ月ですが全く離乳食進んでません😂 卵黄も2分の1クリアしたしもう卵白進もうかなって思ってるレベルです😂 マグ練習とかコップ練習とかそろそろでしたっけ?笑 上の子の時は必死にやってましたが2人目適当すぎで…
【再投稿】断乳の成功談・失敗談知りたいです! 2人目を考えてるのでぼちぼち断乳しようと思っています。 日中は授乳なしです。たまに食後足りなくて泣くのですが、遊びに誘うとそのまま忘れてくれます。 離乳食の量は15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント