子育て・グッズ 夕寝からなかなか起きなかったので、お風呂に入れたくて起こそうとした… 夕寝からなかなか起きなかったので、お風呂に入れたくて起こそうとしたんですが、かなり大きな声で声をかけたり音を出しても全然起きず、最終的に脇に手を入れて持ち上げて少し強めにゆすったらようやく起きました。 大人が倒れているときに、たたきながら大丈夫ですかー?!っていうくらい強めにやりました。 途中から、具合が悪いのではないかと本当に心配になってしまいました。 寝息も聞こえるし、ぐったりした感じではなかったのですが、こんなに深く寝ることってあるんでしょうか? 最終更新:4月15日 お気に入り お風呂 夫 夕寝 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 具合が悪くなる前兆か最近気温が高いので普段と同じ事をしていても体力奪われるからかな?と思いました! 4月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント