ママリ
具合が悪くなる前兆か最近気温が高いので普段と同じ事をしていても体力奪われるからかな?と思いました!
ママリ
具合が悪くなる前兆か最近気温が高いので普段と同じ事をしていても体力奪われるからかな?と思いました!
「お風呂」に関する質問
至急!ワンオペ風呂のヒントください💦🛁 9ヶ月の息子とワンオペ風呂をしなければいけなくなりました。 ワンオペ風呂は今までもやっていたのですが、ここ数週間は夫が早く帰ってたので、寒くなってからは初で困ってます🥲 …
赤ちゃんのお風呂についてです。 いつもワンオペなのですが、 忙しかったり、疲れていたり、入れようとしていて 待たせていたら寝ちゃった時のお風呂は どうしていますか? 親にはそんな毎日入らなくてもいいんじゃない?…
放課後デイに行ってるお子さんいますか?🥹 帰り送ってもらったときって先生と話し込みますか?😅 週2回行ってるんですが、片方の曜日がやたら帰ってくる時間が遅く、ランドセルにGPSついてるので見てみたら5分くらいずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント