※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「クレジットカード」に関する質問
-
育児ノイローゼなのかなと思います。子供を置いてしばらく家から出たいです。 一番上から今年 12歳 9歳 8歳 7歳の4人の子どもを育てる29歳の母親です。 仕事は夫家族が経営する会社でパートとしてトラックの運転、現場仕…
-
現在2人目妊娠中、離婚をしようか迷っています。 理由は主人のクレジットカードの使い込みです。 うちは2人で収入合わせて30もないぐらいです。 なのにTikTok Liveで30万近く投げ銭をしていました。 離婚するにしても実家…
-
数年前から家が欲しいと思ってたのですが、 3年前にブラックリスト完済して、3年経ちました。 2年前程(完済から1年後)からクレジットカードの審査通って毎月使ってちゃんと返済してます。遅れ等無いです。 自営業なのです…
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング
コメント