ゆか
歯磨き透明ですか?色ついたはみがきをカメラに向かって動かせば、反応良く動きますよ😊
ゆか
歯磨き透明ですか?色ついたはみがきをカメラに向かって動かせば、反応良く動きますよ😊
「大泣き」に関する質問
3歳娘の癇癪、パニックが酷くて心が折れた話を聞いてください😭 小さい頃から眠くなると癇癪起こすタイプでしたが、3歳超えてからほとんどなくなっていました。 昨日は祖母の家にお泊まり→今日は朝からお出かけでした。…
今日で生後2ヶ月と10日です。 混合育児の最近は母乳寄りで育ててました。 いつもは左右10分10分飲んでますが、 今日は朝起きた時に 左5分 右4分 お昼前に片方を5分ほど飲んで終わりました。 3時間後に直母させると大…
2歳なりたての娘についてです😩 少し前から、自分のおもちゃ取られるのが嫌 お友達とシェアして遊びたくない 自分のおもちゃを触ろうとする子や 特に眠い時近寄ってくるお友達を 手で押したり、体で押して近寄らせないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント