※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

池田屋の刺繍シール、フィットちゃんに貼ったらダメですよね?以下、ほぼ…

池田屋の刺繍シール、フィットちゃんに貼ったらダメですよね?

以下、ほぼラン活の愚痴です。
資料請求して、資料が届く前に、一昨日イオンのランドセルフェアに行ってきました。セイバン、フィットちゃん、ふわりぃなどがありましたが、池田屋はなかったです。
色々背負い、意外にも息子は迷わずに、フィットちゃんの、楽っションがついている、イオン限定品がよいといいましたが、まだ資料がきてないのと、池田屋がなかったので保留にして帰りました。今日資料が届いたので、見てみると、池田屋は恐竜の刺繍シールがあるので、息子はこれが良いって言いそうだな、と思いました。まだ息子には見せてないです。
店舗や展示会は家から少し遠いので、行くの面倒です。でもレンタルしたら、多分これが欲しいっていいそうだよな、とも思ってます。
フィットちゃんに恐竜のシール貼るのが理想的なんだけどな。

コメント