子育て・グッズ 引越し前に卵のアレルギーチェックをお休みし、1週間後に再スタートしても大丈夫でしょうか? 離乳食で現在卵黄のアレルギーチェックを進めています。 2週間後に引越しを控えており、 引っ越しの週はなにかあっても引越しを延期することも 出来ないので念のため卵のアレルギーチェックを お休みしたいと思っています。 アレルギー気質があり不安があります、、 その場合、1週間後の再スタート時は続きの量をあげても 大丈夫でしょうか??😅 最終更新:4月16日 お気に入り 離乳食 夫 引っ越し みい(1歳2ヶ月) コメント 咲や 1週間開けても問題ないですよ☺️ うちの子は卵アレルギーが全卵で出ましたが、最近行った血液検査で値が下がっていたので、大分食べられるようにはなっていました😊 4月15日 みい 1週間あけてまた再開します! アレルギーでも食べられるようになっていくのですね! 安心しました。ありがとうございます🥺✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
1週間あけてまた再開します!
アレルギーでも食べられるようになっていくのですね!
安心しました。ありがとうございます🥺✨