子育て・グッズ 先週の水曜日から下の子が下痢で軽い胃腸炎との診断で、ラックビー処方… 先週の水曜日から下の子が下痢で軽い胃腸炎との診断で、ラックビー処方されました。 嘔吐なく、食欲旺盛です。 水下痢だったのが軟便になり、今日やっと普通便に近くなってきました。 汚い話になってしまうのですが、今日の1番最後のうんちが、やや普通便プラス水分でした。水下痢のように便と水分が混ざった感じではなかったので、この水分は単にオシッコなのかな?とも思いました。 オムツのオシッコのラインはオシッコ以外にも反応するんでしたっけ?😅 最終更新:4月15日 お気に入り オムツ うんち ラック 胃腸炎 水下痢 ちゃぁー(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント