住まい リフォームローンの上乗せ借り換えで、費用の上限や流れについて教えてください。 色々聞いてみる予定ですが わかる方いましたらお願いします。 リフォームを検討していて 住宅ローンもまだあるので リフォームローンも 上乗せした一体型で借り換えを しようかなと思っています。 その際リフォームの費用の上限って あるのでしょうか? よく目にするプラス500万みたいなのとは 別物と考えていいのでしょうか? また、流れ的には 借り換え先の銀行に相談→リフォーム会社に相談 の流れでいいのでしょうか? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 1 住宅ローン 会社 体型 銀行 mama。 コメント はじめてのママリ🔰 借り換え先の金融機関に、現状でどれくらいの追加融資を受けれるのか相談して上限をある程度知ってからリフォーム会社に予算の範囲内で相談、が良いかと思います🙆 4月15日 mama。 コメントありがとうございます! なるほどです(><)! 金融機関に相談してみます😣 教えて頂きありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます!
なるほどです(><)!
金融機関に相談してみます😣
教えて頂きありがとうございます!