子育て・グッズ 保育園入園式の服装について悩んでいます。1歳から通っている子どもの入園式、どうすればいいでしょうか? 未満児で保育園に入れてる方に質問です! 入園式どんな格好させますか?❤ 写真あったら見せてください(´;︵;`) 4月入園の方はオシャレな格好させるかもしれないけどうちの子は1歳になった時から入ってるしみんなどうするんだろうと思って悩んでます💧 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 保育園 入園式 1歳 写真 まみー♡幸せになりたいシングルマザー(9歳) コメント nana 白のブラウスの襟に黒の紐リボンを結び付けて、バーバリーっぽい緑のチェックのスカートにベージュっぽい色のタイツにしました〜! 私が白スーツなので、子供の服悩みました😭 3月27日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー コメントありがとうございます❤ スーツなんですね!! オシャレな格好にしたんですね💓 娘はどうしようか悩みます(´;︵;`)💔 私自身の服も決まってませんが💧 3月27日 nana びびってスーツ買っちゃいました😱小学校入学でも着れそうなヤツを‥‥👍🏻 スカートだけでもはかせればそれなりに見えそうですけどね🤗 3月27日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー スーツ私持ってないので1枚あってもいいですよね💓 入学でも着られるのいいですね!! そのまま午後から保育園なのでスカート履けないんですよね💧禁止されてて(´;︵;`)チュニックがあるか探してみます!! 3月27日 nana あっ!入園式の日から保育開始なんですね💕 私なら入園式スカートで、終わったらズボンに着替えさせるかもしれません笑 写真撮りたいですし😍 3月27日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー あ、違うんです(´;︵;`) もともと保育園に通っているので既に昨年から保育園には預けてるんですよね❤ あと何年間も入園式に出ないと行けないんです💧 写真とりたいですよね!! 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
スーツなんですね!!
オシャレな格好にしたんですね💓
娘はどうしようか悩みます(´;︵;`)💔
私自身の服も決まってませんが💧
nana
びびってスーツ買っちゃいました😱小学校入学でも着れそうなヤツを‥‥👍🏻
スカートだけでもはかせればそれなりに見えそうですけどね🤗
スーツ私持ってないので1枚あってもいいですよね💓
入学でも着られるのいいですね!!
そのまま午後から保育園なのでスカート履けないんですよね💧禁止されてて(´;︵;`)チュニックがあるか探してみます!!
nana
あっ!入園式の日から保育開始なんですね💕
私なら入園式スカートで、終わったらズボンに着替えさせるかもしれません笑
写真撮りたいですし😍
あ、違うんです(´;︵;`)
もともと保育園に通っているので既に昨年から保育園には預けてるんですよね❤
あと何年間も入園式に出ないと行けないんです💧
写真とりたいですよね!!