コメント

ままち
鼻水はどうですか??

ききらら
アレルギー検査は受けられましたか?
咳は辛いですよね、熟睡できないし‥
うちの娘は、4歳なってすぐの頃、クループで夜中、救急車呼びました!
-
はじめてのママリ🔰
アレルギー検査はまだしていません😭
たしかにカビやホコリなどあるかもしれないですね…😭- 4月16日
ままち
鼻水はどうですか??
ききらら
アレルギー検査は受けられましたか?
咳は辛いですよね、熟睡できないし‥
うちの娘は、4歳なってすぐの頃、クループで夜中、救急車呼びました!
はじめてのママリ🔰
アレルギー検査はまだしていません😭
たしかにカビやホコリなどあるかもしれないですね…😭
「病院」に関する質問
緊急です💦産まれてから1ヶ月の赤ちゃんです。 座椅子に座ってあやしてたら机に頭をゴンっとぶつけてしまいました😱旦那さんにはいつかやると思ってたと。火曜日に検診なのですが今すぐにでも病院に電話した方が良いでしょ…
来客対応について優しい方教えて下さい🥺 私は介護施設の事務をしています。 家族様がご利用者様と面会する場合は予約制で 当日みえたら検温、健康の様子を記入していただく ようになっています。 そしてご利用者様は2階…
下の子が尿検査2回引っかかっりましたが 健診先の方からはとくにわざわざ受診しなくてもいいと 言われました。 2回引っかかったのにそんなことありますか? 医者でもないだろうし信じれなくて💦笑 また、病院に行った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻水はありません😭