家事・料理 一昨日結婚式に赤ちゃん連れでいきました!パーティドレスによだれが着い… 一昨日結婚式に赤ちゃん連れでいきました! パーティドレスによだれが着いて シミになったのですが 落とす方法ありますか?? 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 結婚式 ドレス 赤ちゃん連れ ねこ(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぴーちゃん よだれならクリーニング出したら綺麗になると思います☆ 3月27日 ねこ ありがとうございます❤ クリーニングのほうが手っ取り早いですね☺ 3月27日 ぴーちゃん 思ってる以上に汗かいたりしてるので、その都度クリーニングしておかないとカビになったりシミになりますよ💦 3月27日 ねこ 汗抜きは今まで自分でやってたんですよ! 刺繍とれたことがあって以来クリーニングに出すの怖くて(;´д`) 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
ありがとうございます❤
クリーニングのほうが手っ取り早いですね☺
ぴーちゃん
思ってる以上に汗かいたりしてるので、その都度クリーニングしておかないとカビになったりシミになりますよ💦
ねこ
汗抜きは今まで自分でやってたんですよ!
刺繍とれたことがあって以来クリーニングに出すの怖くて(;´д`)