コメント
退会ユーザー
今同じくらいの室温で、長袖長ズボンです!こないだまでガーゼのスリーパー着せてたんですが、昨日からやめました!
退会ユーザー
薄手の長袖パジャマにしてますが、我が子たちはお風呂上がりは暑いのでインナーのままだったりします笑
寝る前にちゃんとパジャマ着て寝てます😊
-
りん子🔰
うちもお風呂上がりしばらく肌着のままにさせてます😂
今日も長袖にしておきます!- 4月15日
-
退会ユーザー
長袖にして、布団が暑そうなら布団ずらしてあげるとかしてます!!
夜中はまだ冷えるとかもあるので、今って難しい時期ですよね😣- 4月15日
3-613&7-113
厚手のガッツリ冬物は片付けて、薄手の長袖・半袖どちらも出してあります。お風呂の時に、浴後にどれを着るか選ばせてます。
親は、娘達が選んだパジャマと翌日の天気予報を見比べて日強そうならスリーパー着せて寝かせてます。
-
3-613&7-113
日強そうなら→必要そうなら、です💦
- 4月15日
-
りん子🔰
どれを着るか自分で選ぶようになるんですねー!✨🥰
今日は薄手の長袖にしときます✨- 4月15日
-
3-613&7-113
長女は、長いこと親が決めてたのですがアセ😅次女は、本当に意思表示が激しくて💦
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
迷いますよね😥
お風呂上がりは肌着のみで寝る時に長袖パジャマ着せて寝てます!
-
りん子🔰
うちも最近そんな感じです!
とりあえず今日も長袖にしときます👍- 4月15日
はじめてのママリ🔰
お風呂上がり、オムツいっちょう。ほかほかがさめたら半袖肌着or袖なし肌着とパジャマの長ズボン履かせてそのまま寝せてます🤣
薄着すぎますかね笑
-
りん子🔰
袖なし肌着!😂
お家の中あったかいんですかね☺️🌷- 4月15日
りん子🔰
長袖長ズボンですね!私も今日そうします、まだ半袖は早そうですねー😌