家族・旦那 唇の両側にヘルペスができてしまいました。口を開けると痛いです😢家庭内… 唇の両側にヘルペスができてしまいました。口を開けると痛いです😢 家庭内でインフルに罹患してしまい、病み上がりの中家族の看病で疲れたなぁと思っていたら出来ていました。 妊婦でも使える薬ってあるのでしょうか?市販でいいものがあったらそれも教えていただきたいです。 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 1 妊婦 家族 家庭 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 天使の羽 私も唇のヘルペス持ちです。妊娠してるなら病院行くことおすすめします。私も市販薬買いにいきましたが診察したかどうか、聞かれました。販売法が変わりヘルペス薬も薬剤師が管理してるみたいです。 4月15日 天使の羽 規制が変わったとか言われました。 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使の羽
規制が変わったとか言われました。