子育て・グッズ 保育園にお迎えに行くと下の子が37.5℃あって暑くてかな?と言われました… 保育園にお迎えに行くと 下の子が37.5℃あって 暑くてかな?と言われました。 帰ってきてお風呂に入って ご飯もいつも通り食べて 今測ったら37.5℃です。 今これくらいあれば 暑くてではないですよね?😵💫 これから上がる可能性ありますよね💦 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 保育園 お風呂 ご飯 a(3歳10ヶ月, 7歳) コメント みー お風呂後や食後は体温上がりやすいので もう少ししてから再度検温したら 良いかもしれません!🙆♀️🙆♀️🙆♀️ それでも7.5あるなら発熱ですし 寝る前〜夜中朝方に上がるかもです😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント