ココロ・悩み 今日、幼稚園の入園式でした。どっと疲れました🥲笑人の多いところはどう… 今日、幼稚園の入園式でした。 どっと疲れました🥲笑 人の多いところはどうも苦手です💧 そして大量のプリントを貰い、確認することたくさんで頭パンクしそうです🧠 まだ入園準備も完璧に終わってないし、もう不安でしかありません(笑) こういうものでしょうか?笑 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 パン はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分も大の苦手です😢 来年小学校の入園式となると更に大量の必要書類等、用意するものがあるって考えると不安もあるしなんだか病みます‥ しなくちゃいけない事があると本当に頭がパニックですよね😢 4月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント