サプリ・健康 ダイエットしてますが食べる事が大好きな私にとっては揚げ物禁止、小麦… ダイエットしてますが 食べる事が大好きな私にとっては 揚げ物禁止、小麦粉なるべく禁止 辛いです😭 サラダ、タンパク質、ビタミンばかりで嫌になります⤵︎ 痩せてる芸能人が 沢山食べてるのを見て どうやって体型維持してるんだろうって不思議です😣 痩せたい、、、 最終更新:4月15日 お気に入り ダイエット 芸能人 体型 サラダ タンパク りこ(妊娠23週目, 4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べたらその分動いて消費量を多くするとかその時以外はあまり食べないとかだと思います💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント