子育て・グッズ 下痢の症状で、水っぽい感じですか? 今日は3回もありますが、量や見た目は変わらないです。初めての食材(鯛)を食べたことが関係しているでしょうか。 下痢の症状って、水っぽいって感じですか?? いつもは1回なのに、今日は3回もしました🥲 3回ともいつもと変わらない量と見た目ですが、 下痢ってことはないですか??💦 今日は初めての食材(鯛)を食べましたが 関係あるでしょうか。。。 最終更新:4月15日 お気に入り 症状 食材 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント すよん 下痢は明らかに水っぽいです!回数関係なく、少しでも水っぽいものが出たら下痢です💦 その後何も問題なければ「お腹壊したんじゃないですかね? 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!アレルギー反応として、お腹壊すって可能性もあるんでしょうか??😭 4月15日 すよん すいません、私自身が経験してないのでネットで調べた情報ですが…食べ物によっては出るらしいです💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 一応小児科行ってみます😭わざわざ調べてくださりありがとうございます💦 4月15日 すよん お大事になさって下さい🥺 4月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アレルギー反応として、お腹壊すって可能性もあるんでしょうか??😭
すよん
すいません、私自身が経験してないのでネットで調べた情報ですが…食べ物によっては出るらしいです💦
はじめてのママリ🔰
一応小児科行ってみます😭わざわざ調べてくださりありがとうございます💦
すよん
お大事になさって下さい🥺