コメント
𖠋𐀪
耳管開放症ってやつじゃないですか?💦💦
わたしもなりました💦
でも出産したら治りましたよ☺️
𖠋𐀪
耳管開放症ってやつじゃないですか?💦💦
わたしもなりました💦
でも出産したら治りましたよ☺️
「体」に関する質問
グループでの集まりで、自分の好みではないお店に決まりそうな時はっきり伝えますか? コース料理で内容見たらほぼ食べれず、飲み放題ですが自分は呑めません。 みんなそのお店で賛成してます。 何か理由をつけて参加しな…
産休・育休に詳しい方教えていただきたいです。 復職期間を最低限で考えているため、気分を害された方がいたら申し訳ありません。 現在、第一子と第二子の連続育休中です。 具体的な期間は 2023/6/26〜 第一子産前休業…
3歳 フルミストしてから体調ガタガタ インフルエンザ予防のフルミストをしてから4日後に一晩だけの熱が出て、副反応ですねとの診断 熱は一晩で下がるが、それから下痢が続く 便を固くする薬を貰いに再度病院 それから2日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えるたん
やっぱり妊娠中はいろんなマイナートラブルありますね😭😭
調べたらまさしくこんな感じの症状です!
不調は全部ストレスとか自律神経の乱れとか出てきて、対処しようがありません🤷
𖠋𐀪
妊娠中はほんと色々ありますよね💦💦
わたしも耳鼻科でそう言われたんですが、これはもう薬とかそおいうのはないからって耳が変になったらとりあえず安静に…て感じでした😅
漢方を処方されそうだったんですが、漢方を飲む方がわたしはストレスだったので😅
えるたん
漢方でなおる気がしないです😭
毎日不快なんですが、産休までがんばります😰
とりあえず原因というか病名?がわかってすっきりしました!ありがとうございました😊