子育て・グッズ うんちの件について3ヶ月の赤ちゃんが居ます!今下痢になりました良けれ… うんちの件について 3ヶ月の赤ちゃんが居ます! 今下痢になりました 良ければだれかこの色は正常か教えてください! 匂いはいつもと違う匂いがしています 鼻に来るツンっとした匂いです 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 赤ちゃん うんち はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ ミルクだけなら、正常かなと思いました。 心配でしたら、小児科を受診された方がいいと思います。 4月15日 はじめてのママリ🔰 分かりました! ありがとうございます! 回答なさってくれただけで安心感✨ 不安だったので助かりました! 4月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました!
ありがとうございます!
回答なさってくれただけで安心感✨
不安だったので助かりました!