コメント

ひよこ
めちゃくちゃ失礼やと思います😂
プレゼントの値段知らされていい気持ちの人はいないと思います- ̗̀🎁 ̖́-
ひよこ
めちゃくちゃ失礼やと思います😂
プレゼントの値段知らされていい気持ちの人はいないと思います- ̗̀🎁 ̖́-
「その他の疑問」に関する質問
耳がこもる感じとめまいがあって耳鼻科を受診したのですが、聞こえの検査とめまいの検査をしましたが特に異常はないようで、めまい止めの薬を処方してもらって帰宅しました。 特に原因とかもわからず、薬飲んでみても続く…
◉内祝いについて 夫の元職場の先輩から(私も仲良くさせてもらっていて同世代の女性の方)出産祝いにお祝いをいただきました。私は菓子折りを内祝いにしようと思っていたのですが、夫は「現金で貰ったんだから商品券とお…
小学生の子供さんがいる方に質問です。たまに友達を家につれてくると思います。その時に飲み物とかおやつとか出してますか?わたしは飲み物とおやつは出してます👍基本なにも出さないかたはみえますか?なぜ出さないかも聞…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😨習い事のグループトークでそれやった人がいて…私の感覚がおかしいのかなと思いましたが、そうですよね😭