※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

昨日の夜メルカリで商品が購入されました。すぐに取引メッセージにて購…

昨日の夜メルカリで商品が購入されました。すぐに取引メッセージにて購入者から、住所変わったので新しい住所に送って下さい。と連絡が来ましたがその後連絡なし(>_<)みなさんならどうしますか?

一番安い方法のメルカリ便で送ろうと思っていたのに、普通郵便で送らなければなりません。明後日から長期外出する為どうしようか迷ってます。

コメント

rabinyan

長期外出する旨を説明し、外出するまでにお返事なければ帰ってきてからの発送になります。ともう一度メッセージ送ってみてはいかがでしょうか?

• ママリ

ママリ

解決しました。ありがとうございました。

• 3月27日
ザト

らくらくじゃないメルカリ便にすれば、そのまま送れませんか?
無理なら、メルカリ便の送料込みの為、ご指定の住所に送るには差額を購入頂く必要があります。と説明するしかないですね(;´・ω・)

• ザト

ザト

購入者に住所変更してもらえれば、そのままらくらくメルカリ便で送れるようですね!期日を設けて、『らくらくメルカリ便使用の為、購入者様側で住所変更してください。28日の◯時までにご連絡頂けなければ、キャンセル処理させて頂きます』で良いんじゃないでしょうか💡

• 3月27日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます(^^)助かりました。解決しました。

• 3月27日