コメント

ままり
1日20回くらいまでなら最初のうちはそんなもんだと思います!
時間帯によってはなかなか落ち着かないこともありますしね😭
それ以上になってくると流石にお母さんが疲れちゃうので、ミルクも足した方が…とは思いますが💦
大泉門のへこみは正直素人では判断できないと思うので、そこが気になるようなら小児科に診てもらうしかないと思います😢
おしっこうんち出ているなら大丈夫とは思いますが、ママリで無責任なことは言えないので…
ままり
1日20回くらいまでなら最初のうちはそんなもんだと思います!
時間帯によってはなかなか落ち着かないこともありますしね😭
それ以上になってくると流石にお母さんが疲れちゃうので、ミルクも足した方が…とは思いますが💦
大泉門のへこみは正直素人では判断できないと思うので、そこが気になるようなら小児科に診てもらうしかないと思います😢
おしっこうんち出ているなら大丈夫とは思いますが、ママリで無責任なことは言えないので…
「ミルク」に関する質問
仕事で遅く帰ってきても洗濯干し、洗濯畳み、しょっきのかたづけやってくれて助かってますが、それでも12:30から時まで、イビキかきながらガーガー寝てられるとこっちは授乳で朝までに4回くらい起きて授乳、寝なくてユラ…
生後半年の赤ちゃんの鼻水について。 先日半年になりました。1週間前くらいから、透明な鼻水が鼻の奥でズコズコいっていて、シュポットでお風呂上がりに吸っています。鼻水が垂れるみたいなことはなく、奥でズコズコだけ…
今寝てて下の子のミルクで起きたら 上の子が熱い事に気がついて熱を測ると 1回目37.6度 2回目37.8度ありました。 咳や鼻水など風邪っぽい症状はなし 食欲いつも通り 風邪症状なくていきなりお熱が出てくるバターンって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼間は寝てくれるんですが夕方以降になるとぐずりがひどくなるのでハイローチェアに乗せて家事をしていて気づいたら赤ちゃんの体が熱くなっており大泉門が見てわかるくらいへこんでいたので、急いで涼しい格好させて授乳したらへこみがなくなったので脱水おこしてたのかなって💧おしっこやうんちはしっかり出ています💦
授乳終わってもすぐ落ち着きなくおっぱいを探してるような仕草をしてるのを見るとかわいそうで😢