コメント
ままり
1日20回くらいまでなら最初のうちはそんなもんだと思います!
時間帯によってはなかなか落ち着かないこともありますしね😭
それ以上になってくると流石にお母さんが疲れちゃうので、ミルクも足した方が…とは思いますが💦
大泉門のへこみは正直素人では判断できないと思うので、そこが気になるようなら小児科に診てもらうしかないと思います😢
おしっこうんち出ているなら大丈夫とは思いますが、ママリで無責任なことは言えないので…
ままり
1日20回くらいまでなら最初のうちはそんなもんだと思います!
時間帯によってはなかなか落ち着かないこともありますしね😭
それ以上になってくると流石にお母さんが疲れちゃうので、ミルクも足した方が…とは思いますが💦
大泉門のへこみは正直素人では判断できないと思うので、そこが気になるようなら小児科に診てもらうしかないと思います😢
おしっこうんち出ているなら大丈夫とは思いますが、ママリで無責任なことは言えないので…
「完母」に関する質問
ねぐずりで泣いているか、お腹が空いて泣いているかわかりません。 完母なのですが、保健師さんからはよく飲めているから三時間以上あけて下さいと言われて大体3:00-3:30開けるようにしてます。朝は寝ていることもあり、4…
完母で頑張ってるんですけど、授乳のタイミングがよくわかりません。泣いたらあげてとか言われたんですけど、あんまり泣きません。授乳後、即寝る時と1時間くらい起きてぐずるのでトントンしたりして寝かしてます。一回寝…
批判はやめてください。自分の行動が愚かだったのはわかってます。 12月までブランク期間の婚約者。 お金が無いので稼ぎに行ってもらってるが、12月まで期間が短いため、バイトや派遣は断られるので単発や委託業務をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼間は寝てくれるんですが夕方以降になるとぐずりがひどくなるのでハイローチェアに乗せて家事をしていて気づいたら赤ちゃんの体が熱くなっており大泉門が見てわかるくらいへこんでいたので、急いで涼しい格好させて授乳したらへこみがなくなったので脱水おこしてたのかなって💧おしっこやうんちはしっかり出ています💦
授乳終わってもすぐ落ち着きなくおっぱいを探してるような仕草をしてるのを見るとかわいそうで😢