子育て・グッズ 電動自転車で前に子供を乗せる場合買い物した荷物などはどこに乗せるの… 電動自転車で前に子供を乗せる場合買い物した荷物などはどこに乗せるのでしょうか? 後は二人乗りの時に座るところみたいな感じでカゴなどはありません。 自転車の購入を考えててまだ子供が小さいので前乗りを購入予定ですがふと気になりました。 最終更新:4月15日 お気に入り 電動自転車 買い物 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 2人乗りの前カゴ付きのやつ買いました🙆♀️ 4月15日 はじめてのママリ 前に子どもを乗せたその前にカゴがあるって事ですか?? そんなのもあるんですね😮 4月15日 はじめてのママリ🔰 このタイプの物です🙆♀️ 4月15日 はじめてのママリ ありがとうございます❣️ 4月15日 👧🏻👧🏻👶🏻(25) 前後ろに子供のせてカゴ付きのやつ乗ってますよ! 4月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
前に子どもを乗せたその前にカゴがあるって事ですか??
そんなのもあるんですね😮
はじめてのママリ🔰
このタイプの物です🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます❣️