コメント
A子
使ってますよ(^^)
離乳食始まる時に用意しました!
退会ユーザー
使ってます🎵
たまに、漏れることがあったので、持ち運ぶようになってから、外出時はテテオ使ってます!
-
☆
ありがとうございます😊漏れるのはストローに蓋がついてあるやつですか??ストローがむき出しになってるやつはお家用ですかねm(_ _)m?
- 3月27日
-
退会ユーザー
コップみたいな形のやつは、練習用なので、ストロー練習時と、蓋の部分はずして、8か月からは、コップとして使ってます。
お出掛けマグは、ふとしたときに漏れたりすることがあったので、テテオに買い換えました。- 3月27日
-
☆
ご丁寧にありがとうございます😊参考になりますm(_ _)mコップ型のだけとりあえず用意したいと思います!
- 3月27日
まいまい
明日で6カ月の子がいますす。
離乳食開始と同時にリッチェルのストローマグ使ってます。まだこぼしますが、吸うことはできて、少しずつ上手になってきてる気がします。吸わなくても押して出すと飲みます。
私は買って良かったと思います!
-
☆
ありがとうございます😊ストローマスターが早いって有名で惹かれました(*´・ω・)お出かけ用のは買われましたか(*´・ω・)??
- 3月27日
-
まいまい
お出掛け用は、お祝いでいただいたのがあるので、それを使う予定です!
- 3月29日
マシュマロ
初期に使ってました。
吸う練習にはもってこいだと思います。
吸えるようになってからはピジョンのマグを主に使ってます。
いきなりストローマグだと、ひっくり返したときにこぼれやすいので。(^-^;
-
☆
ありがとうございます😊こぼれやすいんですね!そしたら今後お出かけ用のは別で用意した方がいいですよねm(_ _)m?
- 3月27日
-
マシュマロ
おでかけ用は別でストローボトルを用意しました。
容量2タイプあるので、大きいタイプも使ってましたよ。
ペットボトルにストローキャップでもいいと思います。- 3月27日
-
☆
参考にしますっ!ありがとうございます😊
- 3月30日
hoshiko
リッチェルのいきなりストロー&マグを使ってます!マグは買わなかったです。
ボタンを押して飲み物が出る方が押しても飲み物が出なくて使いにくかったです。
-
☆
買っちゃいましたm(_ _)mありがとうございます😊
- 3月30日
☆
ありがとうございます😊