コメント
はじめてのママリ🔰
だいたい1時間半くらいだったと思います!
発達検査って積み木積んだり指差してきるか確認するみたいなやつですか?他の市ではたしかにやる所あるみたいですがは神栖はやらないですよね😅
問診票に積み木とか指差し出来るかの質問はあって、もし出来なくて心配なら保健師さんに相談はできるって感じです。
1歳半くらいだと家ではできるけど知らない人の前では出来ないとか普通にあると思うのであえてやらないのかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
だいたい1時間半くらいだったと思います!
発達検査って積み木積んだり指差してきるか確認するみたいなやつですか?他の市ではたしかにやる所あるみたいですがは神栖はやらないですよね😅
問診票に積み木とか指差し出来るかの質問はあって、もし出来なくて心配なら保健師さんに相談はできるって感じです。
1歳半くらいだと家ではできるけど知らない人の前では出来ないとか普通にあると思うのであえてやらないのかもしれませんね🤔
「発達」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
縹
すいません途中で子供に襲われて中途半端に送信してしまったので一旦消しました🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
1時間半ですか!!ありがとうございます!心して挑みます!!
積み木やらはできるのですがちょっと不安なとこがあったので…個人的に相談してみようとおもいます🙆♀️🙆♀️他の自治体の方がその話題を結構出すので気になっていました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ありがとうございます!!