お仕事 本命のパート先落ちました😭受かる気がしません😭求職中なので早く見つけ… 本命のパート先落ちました😭 受かる気がしません😭 求職中なので早く見つけて安心したいのに😓 6月末まで猶予あるけど気持ちばかり焦りますね😓 最終更新:2024年4月15日 お気に入り パート 求職 ママン🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本命が落ちると落ち込みやばいです! 私は7社でやっと受かりました🥲 4月15日 ママン🔰 お返事ありがとうございます😊ショックですが私も次々応募していきたいと思います😭 4月15日 はじめてのママリ🔰 次に沢山いきました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン🔰
お返事ありがとうございます😊ショックですが私も次々応募していきたいと思います😭
はじめてのママリ🔰
次に沢山いきました!