コメント
はる
長男妊娠中に義母の還暦祝いで義親、義妹(旦那の妹)家族と温泉行きました。
うさ
あります。さらに義姉(旦那の姉)家族まで着いてきました💦
入る時間を少しずらしましたが完全にはずらせなかったので、温泉内で鉢合わせはありました。
広い温泉だったのでなるべく離れるようにして脱衣所使うのはかぶらないようにしました。
-
もか
服脱ぐのとか、裸見られるのにすごく抵抗があって。
あと自分のペースでお風呂上がったり、入るお風呂変えたりしたいので一緒に入ると休めないなと思ってしまいます🥲- 4月15日
ぽん
行ったことあります😊
初めは恥ずかしい🫣と思ってましたが、子どもを男風呂に入れたくなくて1人で娘2人連れて行ってたので、義母と一緒だと助けてくれるし、めちゃくちゃ楽でした(笑)
こうゆうパターンもありますよ😍
あとは家族風呂あるところを予約してパパと一緒に家族で入るのもアリかなと思います
-
もか
下の子は部屋のお風呂にいれるのですが上の子はもうおむつも外れたので大浴場にいれる予定です。たしかに人手が多いほうが子どもいると楽ですよね🤔
家族風呂もあるみたいなので子どもたちを義両親に見てもらって入るのも検討します!!
ありがとうございます!!- 4月15日
もか
一緒に温泉入りましたか?
それとも時間ずらして入りましたか??
はる
一緒に入りました😅
もか
そうなんですね、やはり流れで一緒に入ることになりますよね😭