コメント
はじめてのママリ🔰
パズルやお絵描きですかね!
ママリ素人🔰
シールを貼ったり剥がしたりがすごく好きで、ダイソーのシールブック1冊渡しておくと集中して1人で遊んでくれてました!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
パズルやお絵描きですかね!
ママリ素人🔰
シールを貼ったり剥がしたりがすごく好きで、ダイソーのシールブック1冊渡しておくと集中して1人で遊んでくれてました!
ママリ
ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
イヤイヤ?癇癪かひどい4歳児😔育て方間違えたかなって思ってます、、 幼稚園の園庭で遊んでから帰るのですが、他のお友達はみんなすんなり帰るのに、うちの子だけ帰りたくないと大号泣。家でおやつ食べよう、帰りに買い物…
シングルの方や離婚したいけど我慢してる方に質問です。 シングルに踏み切ったタイミングやそのときの気持ちお聞かせ願えますか? また、離婚されてない方はどんな心の持ちようで我慢できてますか? 主人は発達障害もあ…
1歳9ヶ月、身長79センチの小さめ息子です。 傘のサイズは何センチが良いでしょうか? 2歳半の梅雨頃から本格使用するイメージでいます!! また、長靴のサイズは今はいている靴より1センチ大きいものとかで良いでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!