コメント

はじめてのママリ🔰
パズルやお絵描きですかね!

ママリ素人🔰
シールを貼ったり剥がしたりがすごく好きで、ダイソーのシールブック1冊渡しておくと集中して1人で遊んでくれてました!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
パズルやお絵描きですかね!
ママリ素人🔰
シールを貼ったり剥がしたりがすごく好きで、ダイソーのシールブック1冊渡しておくと集中して1人で遊んでくれてました!
ママリ
ありがとうございます!
「遊び」に関する質問
娘のクラスのお友達(男の子)と公園で遊んだのですが、うちが持ってきた電動のシャボン玉を使ってて、まぁ使うのは全然いいんですけど、みんながおやつ食べてるのに、無駄遣いってくらいずっと使ってて、おやつ食べてる…
9ヶ月の息子の発達について。 ①ずりばいがバックしかしない 自ら寝返り→ずりばいの姿勢はできます。ただ、バックのみです。おもちゃなどで気を引くと、ちょっと頑張る姿勢は見せますが進めないのがわかるとすぐ諦めてし…
今日ショッピングモールの遊び場(3歳までの子が遊べるところ)で1歳の娘が2〜3歳くらいの男の子にソフトブロックで頭を叩かれました。 見た目には結構痛そうだったものの、娘は泣かずで男の子の親御さん(ご両親揃っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!