※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トム
ファッション・コスメ

出産してからそばかす?シミ?が凄くて悩んでます。10代の時に日焼けをし…

出産してからそばかす?シミ?が凄くて悩んでます。。10代の時に日焼けをしすぎたツケがきたのか特に鼻の上にたくさん出てきました。また前より化粧ノリもよくなくコンシーラーなので隠しても隠しきれず…どうしたらいいか途方にくれてます。。
カバー力のいい化粧品や薄くする化粧水などありましたら是非教えて下さい⤵︎

コメント

るかmama❤️

そばかすやシミなどにはオレンジ系の色のコンシーラーが良いと聞きますがどうでしょう💦

自分は肌が白くて赤ニキビが目立ったので化粧品の店員さんに緑のコンシーラーをオススメされました!
めっちゃ隠れます!

何が合うのか人によるので1度化粧品の売ってるところに行って聞いてみてもいいと思います✨

• トム

トム

コメントありがとうございます!
    確かに一度化粧品の方に相談してみるのもありですよね⤵︎
    さっそく明日いってみます^^
    ありがとうございます😊

• 3月27日