雑談・つぶやき 幼稚園の送迎……皆さんコミュ力高すぎません……?😳時間が経てば自然とママ… 幼稚園の送迎……皆さんコミュ力高すぎません……?😳 時間が経てば自然とママ友できるだろう~くらいの気持ちでいたら送迎の時みんな誰かしらと話してて、オッ?私一人か?ってなってます🥹🥹🥹🥹笑 のんびり構えてましたが出だしが肝心系でしたかね?🥹 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 みん コメント ママリ いつかできるからきっと大丈夫ですよ☺️🍀 無理して関わって気を使ったりする方が面倒だなぁと私は思うので自然にできるのが1番です😊💦✨️ 4月15日 みん わぁぁありがとうございます🥹✨ ほんとにその通りで💦気疲れしちゃうのもなぁと思っていたところでした。 お優しいコメントに救われました☺️💕 4月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
わぁぁありがとうございます🥹✨
ほんとにその通りで💦気疲れしちゃうのもなぁと思っていたところでした。
お優しいコメントに救われました☺️💕