子育て・グッズ ふと1人になった時、孤独感というかはあ…という気持ちになったりします… ふと1人になった時、孤独感というかはあ…という気持ちになったりしますか?🥲 子供達を幼稚園や保育園に送り家事などをし一息つく時に上のような気持ちになります。 今朝も送って行く時に会ったママさんや園の先生と話したりもしましたし、仲良くしてくださるお友達やママさんもいるのになんでこんな気持ちになるんだろう…と思って🥲 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 保育園 家事 幼稚園 先生 友達 孤独 なつこ😗(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー たまにあります…外的理由ではなく内的理由です。生理前とか情緒不安定なときですね🥲 4月15日 なつこ😗 同じ方がいてほっとしました🥲 そういう時って何されてますか?? 4月15日 退会ユーザー あーあ、テンションあがらん〜って思いながらダラダラします😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつこ😗
同じ方がいてほっとしました🥲
そういう時って何されてますか??
退会ユーザー
あーあ、テンションあがらん〜って思いながらダラダラします😂