nakigank^^
体力発散がうまくできてないのかな??
うちもうなりがひどくて、保健師に相談したら、体力発散ができてないかな??
と言われて、支援センター毎日通ってたら、いつのまにか無くなりました!
nakigank^^
体力発散がうまくできてないのかな??
うちもうなりがひどくて、保健師に相談したら、体力発散ができてないかな??
と言われて、支援センター毎日通ってたら、いつのまにか無くなりました!
「うんち」に関する質問
新生児今日で便秘3日目です🥲 と言うか退院してから約3日おきに綿棒浣腸でやっと大量に出るって感じです😅 今は混合ですが母乳メインで飲み終わっても泣いてたらミルクをあげてる感じです。 いつも綿棒浣腸したら先っぽ…
今日外出先でトイレに行ったら、 洋式トイレの前の方(座ったら膝がくるあたり)に誰かのうんちがべったり…。(便座の側面にです) おしりの部分が汚れてしまうならわかりますが、前の部分が汚れるってどういうことなので…
⚠️うんちの画像があります 生後4ヶ月です。 このいろは大丈夫だと思いますか?🥲 酸味がすごいです… ・最近ミルクの飲みが悪くトータルが減ってる ・下痢気味が5日続き ・熱は無く、よく寝て機嫌も大して悪くないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント