no-tenki
体力発散がうまくできてないのかな??
うちもうなりがひどくて、保健師に相談したら、体力発散ができてないかな??
と言われて、支援センター毎日通ってたら、いつのまにか無くなりました!
no-tenki
体力発散がうまくできてないのかな??
うちもうなりがひどくて、保健師に相談したら、体力発散ができてないかな??
と言われて、支援センター毎日通ってたら、いつのまにか無くなりました!
「うんち」に関する質問
朝から保育所の先生の対応にモヤっと。。 気にしすぎでしょうか😓 保育所、年長の息子がいます。 息子は赤ちゃんの時から便秘体質で、飲み薬を使いながら調整をしています。 スッと出る時もあれば、うんちが出るまでグ…
うんちの写真のせます🙇🏻♀️ 生後5ヶ月で今までは綿棒してあげないと出さない感じだっのですが、最近は自分でうんちするようになって、毎日2回ほどします 今までよりもうんちの色が薄いような気がします。 危ない色ですか…
綿棒浣腸で出したんですが、一発目は暗い緑色のかたさはふつうのうんち、二発目に水下痢っぽい黄色いうんちが出ました。 いつもよりにおい強めでした。 問題ないですか? 一昨日ぶりのうんちです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント