はじめてのママリ
そのうち出来ると思います💡
うちもストライダーからの、自転車(補助輪付き)で、最初上手くこげなくて泣いてましたが🤣
いまでは、補助輪なしでガンガン乗ってますw
退会ユーザー
うちも4歳の誕生日で自転車買いました!
経験値も同じようなもので、最初中々こげませんでしたが、回数重ねるうちにコツ掴んでいくみたいで徐々にこげるようになりました🙌
🔰
ありがとうございます😊
参考にさせてください!
はじめてのママリ
そのうち出来ると思います💡
うちもストライダーからの、自転車(補助輪付き)で、最初上手くこげなくて泣いてましたが🤣
いまでは、補助輪なしでガンガン乗ってますw
退会ユーザー
うちも4歳の誕生日で自転車買いました!
経験値も同じようなもので、最初中々こげませんでしたが、回数重ねるうちにコツ掴んでいくみたいで徐々にこげるようになりました🙌
🔰
ありがとうございます😊
参考にさせてください!
「自転車」に関する質問
一歳9ヶ月 卒乳どころか回数が増えており減らすことすらできていません。新生児かお前は!と言うくらいです。 赤ちゃん返りとイヤイヤ期が重なり困っています。 靴履かない、物投げる、自転車乗らない、抱っこガール 服着…
私がケチなのでしょうか( ; ; )? 夫:年収800万いかないくらい。 私:扶養内パート。 北関東暮らしで住宅ローン月々7万ボーナス払いなし。 車は1年落ちのミニバンと軽自動車を所持。 夫が30歳になった節目に車を買い…
最近の小中学生って車来てても退かなくないですか⁇ 住宅街に住んでおり、保育園が駅近の場所なので細心の注意を払って運転しておりますがこちら🚗が来ていて気づいているにも関わらず、退かないし広がって歩き続けるしびっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント