コメント

はじめてのママリ🔰
煮込みうどん、焼きそば、野菜グラタン、カレー、トマトパスタ、そぼろご飯(鶏そぼろ、小松菜、卵)、ピザトーストとか簡単でよく食べます。
うちもう1歳からポークビッツやナゲットあげちゃってるんですがめちゃくちゃ好き過ぎて見せると白米とか食べなくなります😂
昨日チーズバーガーデビューしましたが普通に1つ食べちゃいました。
上の娘は今だにハンバーガー食べれたせん😅💨
はじめてのママリ🔰
煮込みうどん、焼きそば、野菜グラタン、カレー、トマトパスタ、そぼろご飯(鶏そぼろ、小松菜、卵)、ピザトーストとか簡単でよく食べます。
うちもう1歳からポークビッツやナゲットあげちゃってるんですがめちゃくちゃ好き過ぎて見せると白米とか食べなくなります😂
昨日チーズバーガーデビューしましたが普通に1つ食べちゃいました。
上の娘は今だにハンバーガー食べれたせん😅💨
「ご飯」に関する質問
夫に2回目の借金が発覚しました 1回目は結婚前に作った借金で、仮想通貨やギャンブルで膨らんだもの。家を建てる時に審査が通らずおかしいと思い調べ上げたら発覚しました。 私の貯金と私の母が建て替えてくれ完済し、今…
晩ごはん、豚キムチ丼と水餃子スープだけって質素ですか? 今日のご飯なにって聞かれて答えたら「ご飯だけが楽しみなのに…。最近質素じゃない?お金ないの?」って言われました。 ちなみに昨日はカツカレーです。しかも旦…
まだ慣らし保育数日目ですが、 家でのぐずぐず、抱っこ抱っこがかなり増えたなと😢 慣れない環境で不安を感じてるのかなぁ…😢 抱っこ紐は嫌いだから、抱っこ紐しながら家事もできないし😢 家事はいいとして、子供のご飯も作…
家事・料理人気の質問ランキング
そるてぃ
ありがとうございます🙇♀️麺類は野菜とお肉同時に摂れるしよいですね🤔❣️参考にさせていただきます!
そうなんですね😳美味しい味を知ってしまうのか…笑