その他の疑問 Amazonでキッズ自転車を購入した方、感想を教えてください。また、Amazonプライムセールでの購入予定はありますか? Amazonでキッズ自転車買った事ある方いませんか? どうでしたか? ちにみにもうすぐAmazonプライムセールありますが皆さん何を購入したりしますか? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 自転車 キッズ Amazon セール まい コメント はじめてのママリ🔰 自転車買ったことありますよ😊 商品は問題なかったです! でも組み立てに苦労しました笑。 4月15日 まい バラバラでくるんですか? ペダルやサドルやカゴ、ハンドルなど。 4月15日 はじめてのママリ🔰 物によると思います😊 うちは自分で組み立ての商品だったので💦(その分安い) 途中まで組み立てて、最後は自転車屋持って行きました笑。 4月15日 まい そんなに難しいんですね。 組み立ててもらうのはお値段結構しますか?うちもおそらく自転車屋さんに持って行くと思います😄 4月15日 はじめてのママリ🔰 途中までは組み立てて持って行ったので、最後の調整とかも含めて2,000円しなかったかなと思います😊 4月15日 まい ありがとうございます。 4月15日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
バラバラでくるんですか?
ペダルやサドルやカゴ、ハンドルなど。
はじめてのママリ🔰
物によると思います😊
うちは自分で組み立ての商品だったので💦(その分安い)
途中まで組み立てて、最後は自転車屋持って行きました笑。
まい
そんなに難しいんですね。
組み立ててもらうのはお値段結構しますか?うちもおそらく自転車屋さんに持って行くと思います😄
はじめてのママリ🔰
途中までは組み立てて持って行ったので、最後の調整とかも含めて2,000円しなかったかなと思います😊
まい
ありがとうございます。