妊活 妊娠検査薬について生理から1日しか遅れていないのですが、検査薬を使用… 妊娠検査薬について 生理から1日しか遅れていないのですが、検査薬を使用したところうっすらと線が出ました。 すぐに確認できたので蒸発線ではないと思うのですが、この程度の線でも妊娠している可能性はありますか? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 蒸発線 ママリ コメント はじめてのままり 可能性はあると思いますよ! 4月15日 はじめてのままり 3~4日後にやったら濃く出るのかなって思います🥰 4月15日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ この写真から1分後くらいにさらに濃くなってました💦(検査から10分以内です) 4月15日 ママリ ですよね💦 もし本当にできていたら年子ちゃんなのでちょっとびっくりして質問してしまいました😳 ありがとうございます🥺🤍 4月15日 ママリ 写真を載せ忘れていました。 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
3~4日後にやったら濃く出るのかなって思います🥰
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
この写真から1分後くらいにさらに濃くなってました💦(検査から10分以内です)
ママリ
ですよね💦
もし本当にできていたら年子ちゃんなのでちょっとびっくりして質問してしまいました😳
ありがとうございます🥺🤍