子育て・グッズ 赤ちゃんが寝ている最中に突然泣き出し、1~2分後にまた眠る状況が10分ごとに続いています。13時~13時半にミルクを飲ませ、おむつも濡れていません。体温や室温も問題なさそうですが、うまく眠れないのでしょうか? 寝てたのにいきなり泣き出して 1~2分様子を見ていると寝る。 これをさっきから10分くらいの 間隔で繰り返しています(๑´0`๑) ミルクは13時~13時半の間にあげ おむつも汚れてないです(ㆁωㆁ*) 体温も室温も問題なさそうです。 うまく寝付けないんですかね? 最終更新:2017年3月27日 お気に入り ミルク おむつ 体温 xzxz(7歳) コメント あんちゃま うちは寝ぼけて泣き出して、また眠りにつくことがありました(><) 眠りの浅い時によくありましたよ! 3月27日 xzxz じゃあ寝言?的な感じなんですかね(ㆁωㆁ*)笑 ちょっと動くと起きるので確かに眠りは浅そうです! できれば次のミルクの3時半くらいまでは寝ててほしいので静かにしてます(笑) 3月27日 あんちゃま 間の2時間は貴重ですもんね( ˆ࿀ˆ ) うっかり泣き寝言のときに抱き上げて起こしてしまわないように息をひそめて見守っていました!笑 1ヶ月過ぎたころから泣き寝言も減ってきました( ˘ᵕ˘ )♡ 3月27日 KAO そういう時身体を優しくさすってあげるだけでも安心して寝たりしますよzzz 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xzxz
じゃあ寝言?的な感じなんですかね(ㆁωㆁ*)笑
ちょっと動くと起きるので確かに眠りは浅そうです!
できれば次のミルクの3時半くらいまでは寝ててほしいので静かにしてます(笑)
あんちゃま
間の2時間は貴重ですもんね( ˆ࿀ˆ )
うっかり泣き寝言のときに抱き上げて起こしてしまわないように息をひそめて見守っていました!笑
1ヶ月過ぎたころから泣き寝言も減ってきました( ˘ᵕ˘ )♡