@u🌙🎀🫧
めっちゃ休みました💦
月2〜3くらいで呼び出し
解熱後24時間は登園禁止もあり、発熱すると数日は登園できず…
1年半経ちやっと「あ、最近呼び出し減ったかも?」と思えました!
@u🌙🎀🫧
めっちゃ休みました💦
月2〜3くらいで呼び出し
解熱後24時間は登園禁止もあり、発熱すると数日は登園できず…
1年半経ちやっと「あ、最近呼び出し減ったかも?」と思えました!
「保育園」に関する質問
保育園、ママがお休みの日は預けてはいけないのでしょうか? こども園に通っています 3歳児です 保護者がお休みの日は自宅で保育、となっていますが 私は水木休みです 2日お休みすると保育園での活動がみんなとずれてしま…
2歳半です。 週末は保育園がないのでお昼寝なしで 22時には寝ます。 保育園では12時から15時までお昼寝で そんな日はなかなか寝ません。 お昼寝を短くするのは難しいと思うのですが 何か早く寝るための方法や工夫はあるで…
年少の娘、頭頂部が薄い気がして気になります💦 長さは腰あたりまであり、量も多いです。 髪質はまったくサラサラではなく、剛毛で硬めでキシキシです。 髪型のこだわりが強く、 ・本当はおろしていたい(オーロラ姫が好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント