ファッション・コスメ 娘の髪が多くてニオイが気になる。毎日洗っても取りきれない。オススメのシャンプーはありますか? 子どもにオススメのシャンプー 小学生の娘の髪の毛量が多いです。 そのため毎日シャンプーしているものの根本や地肌がきちんと洗えていないのか洗ったあとでもすぐにニオイが気になります💦 親が洗っても毎日は洗えないのでニオイが取りきれません。 何かオススメのシャンプーご存じありませんか? 最終更新:4月15日 お気に入り 2 親 髪の毛 シャンプー はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 優龍 お風呂前に オイルで頭皮マッサージをたまにしたげると 脂っぽさが取れると思います。 4月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 お風呂前の頭皮マッサージは思いつきませんでした! 早速試してみます😊 4月15日 優龍 あとは 炭酸シャンプーとかも たまに取り入れてあげるといいですよ。 毎日は 高いしコスパ悪いので。 4月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お風呂前の頭皮マッサージは思いつきませんでした!
早速試してみます😊
優龍
あとは
炭酸シャンプーとかも
たまに取り入れてあげるといいですよ。
毎日は
高いしコスパ悪いので。