子育て・グッズ 1歳の息子が下痢気味です💩元気も食欲もあるので、なるべくお腹に優しく… 1歳の息子が下痢気味です💩 元気も食欲もあるので、なるべくお腹に優しく消化にいいものをと思っていてうどんなどを食べさせているのですがレパートリーが少なくネタ切れです🤣他に消化にいいものだったり、お子さんが下痢気味の時どのようなものあげてましたか??🥲 最終更新:2024年4月15日 お気に入り パート 1歳 息子 うどん ママリ(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 🍧🫶🧚 お粥だと食べないかもなのでいつものご飯より少しゆるめに作って好きな味付けでだすのはどうですか?😄 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント