コメント

退会ユーザー
出来合いのものはほぼ食べないです。外食は子供もいるので週末に1.2回かな?
外食もファミレス、ファストフード、フードコートみたいな所は行かないです。
退会ユーザー
出来合いのものはほぼ食べないです。外食は子供もいるので週末に1.2回かな?
外食もファミレス、ファストフード、フードコートみたいな所は行かないです。
「体」に関する質問
幼児教室って効果ありますか?? とある機会がありWISCで長男のIQを調べてもらったところ125でした。平均よりは上ですが、計算能力が平均より低く89で、あとは140とかでした。 苦手な計算力を伸ばすためにそろばんを習う…
不妊治療を始めます。 妊娠を妨げる原因がないかの検査段階です。 内診とエコーでは大きな問題はなく、タイミング法で良いのではないかと言われています。 ※血液検査や卵管造影はまだです。 今日夫が精液検査をして、男性…
生後1ヶ月(43日)の子どもを育てています。 子どもの布団と大人の布団を並べて寝ていますが、最近布団だとすぐ起きて泣き出してしまい、ソファで縦抱きのまま寝ていることが多いです。窒息が怖くて自分が眠くても頑張っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おもにどうゆうところを選んでますか?☺