コメント
退会ユーザー
出来合いのものはほぼ食べないです。外食は子供もいるので週末に1.2回かな?
外食もファミレス、ファストフード、フードコートみたいな所は行かないです。
退会ユーザー
出来合いのものはほぼ食べないです。外食は子供もいるので週末に1.2回かな?
外食もファミレス、ファストフード、フードコートみたいな所は行かないです。
「体」に関する質問
シングルで身内もおらず、 初めての子で分からないので教えてください。 2歳0ヶ月です。 1/15 夜中1時半ごろ大量に嘔吐 水分取った方がいいと思ってしまい、 麦茶を飲ませたら30分おきに3回ほど水分のみ嘔吐。 熱は36.…
先週の土曜日から熱が上がったり下がったりで火曜日に小児科受診して今も体調が優れないのが続いているのですが、別件で熱出した日くらいからあくびを沢山するようになりました。寝てる時にもしてます。同じような方いま…
4月に就学を控えている年長のお子さんを持つママさんで、就学に関してめちゃくちゃ不安でネガティブな想像や心配事ばかりしてしまって小学校に通わせるのが憂鬱…みたいな方いますか?😭 就学がいよいよ迫ってきた最中、夫…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おもにどうゆうところを選んでますか?☺