子育て・グッズ 関西にお住まいの方、赤ちゃんの部屋着ってどんな服装されてますか?これ… 関西にお住まいの方、 赤ちゃんの部屋着ってどんな服装されてますか? これまで 短肌着+長肌着(就寝時は+スリーパー) にしていたのですが、 どんどん暖かくなってきて 服装に悩んでます💦 最終更新:4月15日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 服装 肌着 ママリ(生後9ヶ月) コメント ぶるー 大阪です🙋🏼♀️︎ ̖́- 4月生まれで、この頃はコンビ肌着1枚orロンパース1枚で過ごしてました👶🏻👍🏻 4月15日 ママリ ありがとうございますー! うちは兵庫なんですが、大阪もあったかくなってきましたよね💦 コンビ肌着かロンパース、なんですね!参考にさせていただきます✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございますー!
うちは兵庫なんですが、大阪もあったかくなってきましたよね💦
コンビ肌着かロンパース、なんですね!参考にさせていただきます✨