お仕事 育休中のバイトについてです。現状、育休手当の対象外で手当金を全く貰… 育休中のバイトについてです。 現状、育休手当の対象外で手当金を全く貰ってない状態です。支給予定もありません。 産休中も全く手当は貰ってません。 上2人、保育園に通っていて1番下の子は、6月から保育園に入れ、私自身、7月から職場復帰です。 職場は、副業OKの会社です。 育休中にバイトしても問題無いですか? もし、もんだい無ければ、タイミーみたいな単発バイト出来るアプリやサイト教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 保育園 産休 バイト 副業 アプリ サイト 育休手当 会社 職場復帰 スナチャン(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント