はじめてのママリ🔰
私は化学流産後3ヶ月後に授かることが出来て、その時できた子を一昨日産み、今入院中です🥰❤️
流産手術をした場合は3ヶ月は空けないとダメみたいですね。
化学流産なら、ただの整理の同じ扱いなのでいつも通り翌月も排卵来る方も多いみたいなので自然で大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
私は化学流産後3ヶ月後に授かることが出来て、その時できた子を一昨日産み、今入院中です🥰❤️
流産手術をした場合は3ヶ月は空けないとダメみたいですね。
化学流産なら、ただの整理の同じ扱いなのでいつも通り翌月も排卵来る方も多いみたいなので自然で大丈夫だと思います!!
「無排卵」に関する質問
基礎体温、測り始めてからこんな感じなのですが、無排卵ですかね?💦 そして、昨日排卵したっぽいですか? 日によっては、4時間以上寝れていない日、 動かずに測れていない日もあります。 体調が悪く、微熱と日もあったり…
昨日、ホルモンの検査しました、生理が4ヶ月来なかったから、妊娠してると思ったら、妊娠してなかった。タイミング取るために、11月中旬に、昨日とは別な場所に行き、卵胞の状態で排卵しそうとのことでタイミングとったけ…
今回は排卵しないかもね…とクリニックで言われてしまいました。 (いつもは排卵してます。多嚢胞ではありません。) 妊娠に向けて、 次の生理がくるまで、何か自分自身にできることはあると思いますか? もし同じように、…
妊活人気の質問ランキング
コメント