サプリ・健康 今コロナって潜伏期間どのくらいですか?🙄職場で目の前の人が土曜日発熱… 今コロナって潜伏期間どのくらいですか?🙄 職場で目の前の人が土曜日発熱したらしく、それまで花粉症なのにノーマスクでくしゃみ大連発してたんです💦 もろ浴びてると思うんですが今日明日自分が発熱しなければ大丈夫ですかね?😭 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 夫 職場 むん🐈⬛(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 潜伏期間0〜5日くらいじゃないですかね…🤔💭 4月15日 むん🐈⬛ そんな幅あるんですね💦 じゃあ明日ぐらいまで様子見てます😵💫 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん🐈⬛
そんな幅あるんですね💦
じゃあ明日ぐらいまで様子見てます😵💫