子育て・グッズ ※至急お願いいたします!先日入園したばかりの年少です。入園式後から鼻… ※至急お願いいたします! 先日入園したばかりの年少です。 入園式後から鼻水がではじめ、それ以外症状は何もなく過ごしておりましたが、昨日から乾いた?咳をし始めました。熱はありません。本人は元気ですし、食欲もあります。この場合、幼稚園行きますか?お休みしますか?とても迷ってます💦 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 入園式 症状 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ぴょん 幼稚園により、対処も変わるかと思うので 幼稚園へ一度電話し、症状を伝え判断を幼稚園へ委ねていいと思います。 4月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント